«Я считаю, что мы их удивили и напугали. Они боятся, если мы действительно реализуем целый ряд мер, восстановим патрулирование подводных…
"В первую очередь речь идет о немецких военных кораблях, одних их лучших в мире, которые срочно нужны нам для защиты…
«Германия получила бы экономические преимущества, если бы благодаря „Северному потоку — 2“ стала главным распределительным пунктом российского газа. Но как…
"Если Путин использует энергию как оружие, мы будем действовать вместе с нашими европейскими партнерами... Крайне важно укрепить независимость нашего европейского…
«В течение последних 15 лет была совершенно осмысленная государственная политика, направленная на то, чтобы народ в регионах спивался и никуда…
«Угрозы "Зеленых" не использовать "Северный поток-2" вредят прежде всего Германии... Мы опасаемся наивной и ненадежной внешней политики со стороны "Зеленых".…
"Вы понимаете, что изгоем может себя чувствовать человек или страна, если они позволяют считать себя изгоем. Но когда речь идёт…
«Когда мы вступали в ВТО, мы изначально параграф, связанный с госзакупками, не подписывали. И дали для себя возможность развивать компетенции…
"Ок, дайте представим страшный сон телевизора. НАТО во главе с Америкой вдруг решили оккупировать Россию... Придут американские компании и заберут…
"Нужно нам сейчас перепрыгнуть через старую эпоху и осознать, наконец, реальность вокруг нас. Никакое НАТО нам не угрожает, никто нам…
Страница 1 из 79

Мнение эксперта

Фото: https://yandex.ru

Неприятно резанула глаз одна из недавних новостей. Эксперт Российской академии народного хозяйства и государственной службы сообщил, что россияне стали меньше есть. В стране снизилось потребление продуктов питания, которое началось ещё в 2014 году и сейчас…

Интервью

Фото: https://yandex.ru

В условиях инфляции и кризиса, в которых ныне пребывает Россия, рост цен наблюдается на все - продукты питания, товары повседневного спроса, услуги и на жилье. В том, что касается повышенных цен на недвижимость, много неясного.…

Коротко

Фото: https://yandex.ru

«Я считаю, что мы их удивили и напугали. Они боятся, если мы действительно реализуем целый ряд мер, восстановим патрулирование подводных лодок и самолетов с ядерным оружием на борту до уровня холодной войны. Или, например, мы понастроим с десяток боевых железнодорожных ракетных комплексов «Баргузин», которые будут туда-сюда ездить. А этого американцы крайне боятся».

    Сергей МИХЕЕВ, политолог

    На злобу дня

    Фото: https://yandex.ru

    «Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь».

      Сергей КАПИЦА, советский физик, телеведуший, просветитель

      Эксперты обсуждают цифровую реальность и опасности, связанные с развитием технологий искусственного интеллекта.

      Книжный

      Фото: https://yandex.ru

      В издательстве «Вече» в серии «Анатомия спецслужб» вышла книга известного российского военного историка и писателя Александра Широкорада «Семнадцать мгновений российской разведки. Остались в сильном подозрении». …

        Go to top